网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 知识产权 > 工作动态
松江区召开2015年度市级专利工作试点企业工作推进会
发布时间:   2017/5/12         

 

5月11日,松江区知识产权局召开2015年度市级专利工作试点企业工作推进会,7家市级专利工作试点企业负责人和专利主管参加。

7家试点企业交流了试点方案选定的工作项目推进情况,知识产权科科长张天权针对每家企业的工作开展情况进行讲评,同时对做好验收准备工作提出了具体要求。

版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
建议使用IE7以上浏览器,1024*768分辨率效果更佳