网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 知识产权 > 专利服务
松江区召开知识产权试点和示范工作推进会
发布时间:   2017/11/15         

       

        2017年,松江区共有1家园区被认定为“上海市知识产权示范园区”、2家园区被认定为“松江区知识产权试点园区”、4家企业被认定为“上海市专利工作试点企业”、22家企业被认定为“松江区专利工作试点和示范企业”。

        为深入推进企业和园区试点示范工作, 11月14日下午,松江区召开“2017年松江区知识产权试点和示范工作推进会”,颁发试点示范奖牌、签订项目任务书。松江区知识产权局副局长徐坚定出席会议并讲话,2017年度市区两级试点示范企业和园区负责人及知识产权工作者50余人参加。

        会上,徐坚定指出,知识产权是一个国家、地区和企业创新能力的重要标志和体现,要深化对知识产权工作的认识和内容,切实发挥好知识产权对创新和发展的护航、导航和领航作用。他从国家、市和区三个层面介绍了知识产权工作的相关情况,重点通报了G60科创走廊建设及我区知识产权成果,并提出三点要求:一是认识上要不断提高,以知识产权工作引领园区和企业的发展;二是思想上要进一步重视,以试点示范项目创建为契机推动园区和企业知识产权工作再上新台阶;三是措施上要进一步落实,以明确的工作指向确保试点示范创建工作取得成效。

        会上,知识产权科科长沈家伟对示范试点期间的工作任务进行详细说明和辅导,上海格拉曼国际消防装备有限公司、捷锐企业(上海)有限公司和松江工业区洞泾分区分别作为企业和园区代表进行交流发言。

版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
政府网站标识码:3101170026  沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702003599号