网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 科协 > 科普工作
《妈妈的微信群》获2017年上海国际科普艺术展演活动特等奖
发布时间:   2017/4/10         

4月9日, 2017年上海国际科普艺术展演活动在浦东新区青少年活动中心落下帷幕,经过初评、复赛和决赛,松江区科协选送的情景剧《妈妈的微信群》荣获展演活动特等奖。

本次活动采用科普和艺术相结合,通过舞蹈、小品、戏剧、魔术等不同类型的科普文艺节目,以艺术的形式表现科技的内涵和影响,让社会公众在轻松愉悦的环境中,了解科学知识,掌握科学方法,传递科学精神,提升科学素养。

 

版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
建议使用IE7以上浏览器,1024*768分辨率效果更佳