网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 信息化 > 信息基础设施建设
区科委赴电信、移动公司调研
发布时间:   2016/1/26         

 

近日,区科委主任沈全云一行赴电信、移动公司开展调研,与公司负责人进行座谈交流。区科委副主任张金涛、信息化推进科、信息化管理科等陪同调研。

会上,区科委听取了松江电信和移动公司2015年度工作情况以及2016年工作安排,并就基站建设、视频图像监控点位建设、智慧应用项目等问题进行了讨论。最后,沈全云对下一步信息化推进工作提出了明确要求:一是要明确奋斗目标。以与区政府签订的框架合作协议为引领,做实项目,列出清单,发挥优势。二是要突出工作重点。基础设施建设要进一步加大,逐步提升网络质量;服务重点要进一步转移,加强信息化与产业经济的深度融合;智慧应用要进一步提升,增强在视频图像监控、智能交通、智慧医疗等方面的应用水平,更多地服务民生;合作交流要进一步加强,引进有品牌、有资源、有技术、有人才的“四有”专业企业开展合作,增强专业支撑。

版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
建议使用IE7以上浏览器,1024*768分辨率效果更佳  

沪公网安备 31011702003599号