网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 信息化 > 智慧松江建设
区科委召开松江区政务数据资源共享平台培训会
发布时间:   2016/11/18         

11月15日下午,区科委在松江区政务数据中心召开松江区政务数据资源共享平台培训会(第一批),区府办、社治办、公安分局等7家第一批试点单位参加培训。培训会主要围绕资源共享平台的操作,分资源编目、资源归集、资源申请三个环节,通过举例方式具体演示。培训会中,各单位就资源属性分类、资源共享安全、资源申请时效等问题展开充分讨论。

此次培训会,加深了各单位对政务数据中心平台的了解,提高了平台运用能力,为下一步推进各部门政务数据资源共享奠定了基础。

 

信息化推进科

版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
建议使用IE7以上浏览器,1024*768分辨率效果更佳  

沪公网安备 31011702003599号