网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 防震减灾 > 工作动态
松江区地震实战演练动员会议召开
发布时间:   2016/10/12         

10月11日上午,松江区地震实战演练活动开始在即,为确保演习活动顺利完成,由区委常委,宣传部部长赵勇召集召开了地震实战演练动员会议,会议由区科委副主任张金涛主持,参与演练的11家协办单位分管领导和联络员参加了会议。

会议议程有三项,首先,由负责区地震工作的科协副主席王福友介绍演练方案并通报项目概况;其次,区卫计委、区消防支队、松江一中分别通报了各自的演练准备情况;最后由赵部长作动员讲话。

赵部长从统一思想、提高认识;精心组织、狠抓落实;明确职责、形成合力三个方面对演习工作提出了要求,希望各单位根据各自的演习分工认真准备,精心排练,确保此次演习圆满成功。

版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
建议使用IE7以上浏览器,1024*768分辨率效果更佳