网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 防震减灾 > 工作动态
尊重规律讲科学 防灾减灾重行动
发布时间:   2017/5/12         

——泖港镇开展防灾减灾咨询活动

 

 

5月11日上午,泖港镇科协、红十字会等部门联合组织开展了一场防灾减灾街头咨询宣传活动。各部门结合工作实际,通过摆设防震减灾宣传版面、派发《地震逃生36计》、《上海防震减灾》5.12特刊等防灾减灾宣传资料、接受群众现场咨询等方式,有针对性地开展了家庭用电防火要求、高楼失火的逃生与自救、宿舍失火的逃生与自救、防震减灾等防灾减灾知识宣传。

在第九个5.12全国防灾减灾日来临之际,此次现场咨询活动得到了广大群众的积极参与,不仅有利于普及防灾减灾知识,对老百姓树立科学防灾意识也有着积极的推动作用。

 

版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
建议使用IE7以上浏览器,1024*768分辨率效果更佳