网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 知识产权 > 工作动态
松江区开展专利行政联合执法检查
发布时间:   2017/5/22         

 

5月18日,在市知识产权局的牵头组织下,松江区、闵行区知识产权局联合对位于松江新城区的锦江麦德龙现购自运有限公司上海松江商场开展了专利行政执法检查活动。

检查组在听取了商场关于专利自查情况汇报的基础上提出三点要求:严把进货关,健全专利相关产品索证制度,面向全体员工开展知识产权法律法规宣传培训。随后,检查组对商场自查的专利商品进行了核实,对其他商品进行了抽查。现场共检查1万余件商品。检查中未发现专利标识不规范、专利权终止但依旧标注情况。

 

版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
建议使用IE7以上浏览器,1024*768分辨率效果更佳