网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 信息化 > 信息基础设施建设
松江区进一步推进信息基础设施建设管理
发布时间:   2015/9/25         

2015年9月23日下午,区科委召开“松江区信息基础设施建设管理工作推进会”,建管委、规土局、房管局等6家区信息基础设施建设管理领导小组成员单位,松江电信、松江移送、松江联通、松江东方有线、松江铁塔公司参加。

会议由区科委主任沈全云主持,首先区科委副主任张金涛传达了区委常委会、区府常务会会议精神,并解读了《关于进一步加强松江区信息基础设施建设管理的若干意见》,随后各部门就如何贯彻落实发表意见,各运营商也纷纷表态按照区政府要求加大信息基础设施建设力度。

最后,沈全云主任提出三点工作要求:一是要切实转变观念,将信息基础设施等同于水电煤基础配套工作来抓;二是要加强交流沟通,依托现有区级工作机制和平台,群策群力、共同推进,保障信息基础设施规范有序落地;三是要发挥主观能动性,将此项工作作为长效日常工作,切实落实区委、区府要求,有力支撑松江区“智慧城市”建设发展。

 

——信息化推进科 徐文强

版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
建议使用IE7以上浏览器,1024*768分辨率效果更佳  

沪公网安备 31011702003599号