网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 知识产权 > 工作动态
松江区2017年度知识产权讲座开讲了
发布时间:   2017/4/28         

2017年度第一次专题讲座在知识产权宣传周期间开讲。4月20日,上海大学知识产权学院王勉青教授为来自全区企业和产业园区的70余名专利工作者做了《企业专利维权的攻防策略》辅导讲座。王教授从专利纠纷的种类与处理途径、企业专利维权的日常管理、企业专利维权的诉讼管理、企业专利维权的反诉管理四个方面,结合相关案例详细解读了企业专利维权的目的、证据准备、维权手段和途径。

近几年,松江区知识产权局坚持每季度开展1次知识产权讲座,有计划地对企业专利工作者进行继续教育,培养和建设一支具有较高专业素养的企业专利工作人才队伍。

 

版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
建议使用IE7以上浏览器,1024*768分辨率效果更佳  

沪公网安备 31011702003599号