网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 知识产权 > 专利服务
G60科创走廊诞生首家通过国家知识产权“贯标”体系认证单位
发布时间:   2018/1/4         

        近日,上海航天精密机械研究所以其完整规范的知识产权管理流程及卓有成效的实施,顺利通过《企业知识产权管理规范》(GB/T29490-2013)体系认证,成为我区首家通过知识产权“贯标”单位。

        上海航天精密机械研究所,是一家以工艺制造为主的国防科研事业单位,拥有各类先进的制造和检测技术、设备及仪器仪表,承担运载火箭箭体结构件研制生产以及战术导弹总装综测,为国家高新技术企业和上海市专利工作试点单位。

        《企业知识产权管理规范》是国家知识产权局牵头制定的一项国家标准。区知识产权局始终把推动企业贯彻《企业知识产权管理规范》工作作为梯度培育“区级-市级-国家级”专利工作试点示范企业、促进专利增量提质的重要内容来抓,通过走访调研、政策引导、宣传培训、实务辅导等多种形式,引导和鼓励企业实施知识产权规范化管理,提高企业知识产权管理水平和市场竞争力。

                               

版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
政府网站标识码:3101170026  沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702003599号