网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 科协 > 学会工作
醉白池公园游客中心搬迁新址
发布时间:   2014/7/4         
      古典园林醉白池沿文人园林轨辙,以淡雅相尚。公园游客中心新址经过近一个月的筹备,于7月1日正式对外开放。新游客中心位于公园西大门正门右侧,占地面积60余平方米,符合国家3A级旅游景区游客中心规模标准,位置优越,标识醒目,设施、功能齐备,因地制宜设置了咨询服务台、旅游纪念品展示柜台、完备的景点介绍影音系统、增设游客阅读学习休息设施等。游客可通过自由点击,自主选择、查阅相关上海各大旅游景点的游览信息以及本景区动态服务信息。
      新游客中心为古式坡顶建筑,四周翘角飞檐,黑瓦白墙, 造型古朴与景相融,粉墙、红柱、方格子花窗与园林景观相得益彰。为方便游客了解游客中心位置,公园在外园景观主干道处设置了游客中心指向牌,市民游客可一目了然地找到其所在的位置,得到所需的服务。
自九号线南延以来,便捷的交通助推了公园游客量的骤增,原游客中心规模已不能满足日益增长的旅游服务需求,此次搬迁不仅满足了市民游客的旅游需求,也是提升公园综合服务能力的一大举措。      
 
                                            撰文:醉白池 徐慧英
摄影: 醉白池 沈雅来
版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
政府网站标识码:3101170026  沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702003599号