网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 信息公开
松江区关于申报2018年上海市专利工作试点和示范单位的通知
发布时间:   2018/3/8         

 各有关单位:

根据《上海市企事业专利工作试点示范单位认定和管理办法》(沪知局[2017]62号,以下简称《认定办法》),结合松江区实际,就相关申报事项通知如下:

一、申报范围

(一)在本市注册或登记3年以上、具有独立法人资格、符合《认定办法》规定条件的企事业单位。

(二)经市经信委认定为“知识产权示范企业”或“知识产权优势企业”的,以及经市知识产权局认定为“专利示范企业”或专利工作示范单位的,不再申报。

(三)2012年以前经市知识产权局认定为“专利试点企业”的,可以申报专利工作示范单位,但不再申报专利工作试点单位。

(四)已通过松江区专利工作试点或示范企业认定。

二、申报方式

2018年专利工作试点示范单位认定采用网上在线申报方式进行,可通过以下两种方式进入申报系统:1、输入市知识产权局门户网站(http://www.sipa.gov.cn),点击“网上办事”栏目下的“专利工作试点示范单位认定与管理”。2、输入“中国上海”门户网站(www.shanghai.gov.cn),进入“网上政务大厅”,依次点击前往市级部门→市知识产权局→网上办事栏目→专利工作试点示范单位认定与管理。

各申报单位先按提示自行注册,或使用法人一证通登陆,然后按要求填写申报表格并上传附件。

在线申报截止后,申报人从系统打印2份纸件申报表,盖章后连同附件材料一起胶装成册,报送到松江区知识产权局。区知识产权局签署推荐意见后统一转交项目管理中心。

三、申报时间

网上填报时间为3月6日至4月4日,打印申报表并报送区知识产权局时间为4月8日至13日。

报送地点:园中路1号1号楼5楼 科委527室。

联系人:沈家伟、李泽方,联系电话:37735543、37735669。

四、申报材料注意事项

1、认定和管理系统线上提交的申报材料和提交的纸质申报材料必须一致。

2、项目申报表从认定和管理系统内提交后打印,和其他附件材料及“项目申报材料真实性承诺书”一起装订成项目申报书,项目申报书封面需盖章,其他材料加盖骑缝章。项目申报书为A4纸,于左侧装订成册,一式二份。

3、项目申报书封面和项目申报材料真实性承诺书模版见附件。

附件:

1.项目申报书封面(模版)

2.项目申报材料真实性承诺书(模版)

3.2018年上海市专利工作试点企业认定标准

4.2018年上海市专利工作试点事业单位认定标准

5.2018年上海市专利工作示范企业认定标准

6.2018年上海市专利工作示范事业单位认定标准

 

松江区知识产权局

                              2018年3月8日

 

 




下载附件   附件:6. 2018年上海市专利工作示范事业单位认定标准.doc
下载附件   附件:4. 2018年上海市专利工作试点事业单位认定标准.doc
下载附件   附件:3. 2018年上海市专利工作试点企业认定标准.doc
下载附件   附件:1. 项目申报书封面(模版).doc
下载附件   附件:5. 2018年上海市专利工作示范企业认定标准.doc
下载附件   附件:2. 项目申报材料真实性承诺书(模版).doc
版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
政府网站标识码:3101170026  沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702003599号