网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 工作动态 > 图片工作动态
区科委(信息委)召开年终述职总结会
发布时间:   2018/1/3         

    

        12月27日下午,区科委(信息委)召开年终述职总结大会。区科委领导班子、机关全体干部职工及下属事业单位负责人参加此次会议。

        会上,区科委机关科室科长及下属事业单位负责人作了述职交流,对2017年全年工作作详细总结并对2018年工作进行了展望。

        区科委(信息委)主任赵宏卫高度肯定了全委2017年取得的工作成绩并对2018年的重点工作提出了新的要求和部署。他指出2017年区科委(信息委)紧紧围绕区委、区政府“一个目标、三大举措”发展战略布局,唯实唯干、克难奋进,抓实抓准抓细G60科创走廊建设,为建设“科创、人文、生态”的现代化新松江作出了应有的贡献。2018开年全委要提高认识,组织召开专题学习讨论会,谋划好明年工作重点,持续发力,加大落实科创驱动“松江制造”迈向“松江创造”的具体举措,积极营造更加有利于科技创新的发展环境,充分发挥科技创新、信息化建设对经济社会发展的支撑作用。

        区科委科协党组书记胡永表指出,2017年区科委(信息委)全面贯彻落实党的十九大、市第十一次党代会、区第五次党代会及五届区委三次全会精神,聚焦党建引领科技创新,全力夯实科技信息化工作基础;聚焦“松江制造”迈向“松江创造”,全力推进G60科创走廊建设;聚焦“互联网+政务”模式,全力加强智慧走廊建设;聚焦公民科学素质提升,全力推进科协改革,各项工作取得了优异的成绩。2018年,我区科技信息化工作要早谋划、早部署、早行动,各科室和下属单位要主动压担子,敢于闯新路,以科技创新为核心,以信息化为支撑,以科学普及为载体,围绕“两学一做”,推动党建引领新发展;围绕G60科创走廊建设,构建科技创新新体系;围绕智慧走廊建设,形成信息管理新格局;围绕科协改革,打造科普惠民新引擎,争取新作为,促进新发展。

 

版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
政府网站标识码:3101170026  沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702003599号