网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 科技党建 > 总支建设
区科委科协党组召开2016年度民主生活会
发布时间:   2017/1/25         

1月25日上午,区科委科协党组按照区纪委、区委组织部的部署,召开2016年度民主生活会。区民主生活会督导组韩增元组长莅临督导,区科委科协党组成员出席会议,区科委主任赵宏卫、区纪委刘梅同志列席会议。区科委科协党组书记胡永表主持会议。

会上,胡永表书记首先通报了区科委科协党组前一阶段开展“两学一做”学习教育活动情况、区纪委专项检查情况和民主生活会准备情况。随后,胡永表书记代表科委科协党组通报了领导班子对照检查情况,班子成员依次进行了个人对照检查发言,结合个人表现及分管工作的实际,查问题,找原因,定措施,并对班子成员中存在的问题进行了有的放矢、切中要害的互相批评。 

胡永表书记对民主生活会进行了总结,并就下一阶段的问题整改提出了要求。下一阶段,区科委将从以党章党规为标准,努力做好表率;以G60科创走廊建设为引领,践行履职有方;以《条例》、《准则》为警钟,常修为政之德三方面着手做好问题整改。

最后,韩增元组长对民主生活会进行了点评,对会议的会前准备充分、领导班子问题剖析的深刻细致、相互批评的真刀真枪等方面予以了肯定。韩增元对区科委科协党组下阶段工作提出了三点建议,一是要严格党内生活,有效用好批评和自我批评;二是要直面存在问题,制定整改措施;三是要贯彻“一个目标,三大举措”,严格落实中央八项规定。

 

版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
建议使用IE7以上浏览器,1024*768分辨率效果更佳  

沪公网安备 31011702003599号