网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 科技党建 > 党风廉政
科委召开党风廉政建设责任制报告会
发布时间:   2015/7/30         

       7月29日上午,我委召开落实党风廉政建设责任制和“一岗双责”情况报告会,会议由区科委党组书记、主任沈全云主持。区纪委常委、党风政风监督室主任吴秀莲等人出席会议。委领导班子成员逐一汇报了今年以来落实党风廉政建设责任制的情况。

在认真听取班子成员汇报以及沈书记点评后,吴秀莲同志充分肯定了我委落实党风廉政建设主体责任工作,认为班子成员的汇报实在、准确,主要领导的点评中肯、到位,同时对我委下一步工作提出三点要求,一是进一步深化责任意识,注重党风党纪知识学习和警示教育;二是进一步细化方式措施,对照责任清单一一落实;三是进一步扎紧制度笼子,强化制度执行力度。

最后,沈书记指出,我委要以此次主体责任报告会为契机,下半年,必须持久不懈深抓、狠抓:一要针对问题、总结分析,推进谈心制度常态化,并做好日常记录;二要提高认识、强化制度,坚决执行党风廉政建设责任制报告制度;三要一岗双责、履职到位,严守规矩,严管队伍;四要严格落实、长效管理,全面做实党风廉政建设“两个责任”。

版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
建议使用IE7以上浏览器,1024*768分辨率效果更佳