网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 科技党建 > 党风廉政
我委召开党风廉政建设责任制会议
发布时间:   2016/2/29         

   2月26日下午,我委召开党风廉政建设责任制会议,党组书记、主任沈全云主持会议并作重要讲话,领导班子成员及全体党员参加会议。

会上,沈全云讲话指出,一要认真形势、因时制宜,树立全局反腐倡廉总基调,明确加强党风廉政建设是落实各级纪委全会精神的具体举措,是强化从严治党主体责任的充分保障,是狠抓作风建设、落实八项规定的有力支撑;二要提高认识、因地制宜,明确全区廉政建设总要求,贯彻执行两部党内法规是重中之重,全面实现巡查监督全覆盖是当务之急,持续保持查信办案高压态势是根本任务;三要强化责任、因事制宜,落实主体责任建设总任务,从深落实“两个责任”、从严执行“两部法规”、从强提升监督力度、从细构建问责体系、从狠贯彻八项规定。同时,沈全云还分别与领导班子成员代表、科室负责人代表签订了《2016年度党风廉政建设责任书》。

会后,根据区纪委安排,还开展了“两部法规”集中宣讲,区委党校张大伟老师围绕“两部法规”的时代背景、创新之处、主要内容、学习体会等方面进行了全方位、多角度地深入讲解,为我委党员干部学好法规、用好法规打牢了更加坚实的基础。

版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
建议使用IE7以上浏览器,1024*768分辨率效果更佳  

沪公网安备 31011702003599号