网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 工作动态 > 图片工作动态
松江区召开“信用法治”主题培训会
发布时间:   2017/9/11         

为进一步推进松江区社会诚信体系建设工作,9月8日下午,松江区社会诚信体系建设联席会议办公室(区科委)组织全体成员单位召开“‘信用法治’主题培训会”。邀请上海市信用研究会会长、上海立信会计金融学院洪玫教授前来授课,区科委副主任许雁出席会议并讲话。

洪玫教授介绍了《上海市社会信用条例》的立法背景以及上海信用法律法规制度体系框架,阐述了制定《条例》的必要性。洪教授提纲挈领解读了《条例》的性质和构成、适用范围、组织推进机制、信用的激励与约束、信息主体权益保护等方面,并结合自身研究深入浅出地谈了个人理解。

许雁副主任传达了周波副市长在2017年上海市社会信用体系建设联席会议上的讲话精神,部署了下阶段工作重点。要求各成员单位提高重视、加快落实,梳理联合奖惩的工作措施和案例,并结合松江“创全”工作,进一步加强诚信宣传,共同营造良好的社会诚信氛围。

 

 

版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
建议使用IE7以上浏览器,1024*768分辨率效果更佳  

沪公网安备 31011702003599号