网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 工作动态 > 图片工作动态
松江科技馆召开年度工作交流分析会
发布时间:   2018/2/1         

        2月1日上午,松江区科技馆召开了年度工作交流分析会。会议由科技馆馆长阮俊萍主持,区科委纪检组长,区科协副主席王福友、科技馆党支部书记邱为及全体职工参加工作交流分析会。

        会上,阮俊萍全面地汇报总结了2017年工作情况,并就2018年度工作提出设想。结合上级对开展大调研工作的要求,各与会人员踊跃发言、畅谈所想,针对科普工作中存在的问题作了深入地分析和探讨,提出了许多建设性意见和建议。

        王福友充分肯定了科技馆在过去一年所取得的成绩,要求科技馆对提出的问题、意见和建议进行梳理分类,落实推进,并对下阶段的主要工作作了进一步的明确和强调:一、健全完善制度,进一步强化内部管理,确保秩序规范、队伍稳定。二、加强对外联动,促进兄弟科技馆间的合作,积极谋划工作新思路。三、做好工作谋划,认真制定科技馆2018-2020年三年行动规划,对设备设施和人员素质提升等工作,要深入分析研究,制定出目标明确的中期工作规划。四、加强基层党建,创新支部学习形式,着重加强理想信念,保持科技馆风清气正的氛围,凝心聚力抓好队伍建设。

版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
政府网站标识码:3101170026  沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702003599号