网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 工作动态 > 图片工作动态
2017年松江区科协改革推进会暨四届五次常委会
发布时间:   2017/2/27         

 

2017年2月24,松江区科协召开了改革推进会暨四届五次常委会,区科协主席、副主席、常委、秘书长共20人出席了会议。会议由区科委科协党组书记胡永表主持。区委副书记刘其龙出席会议并作重要讲话。

刘其龙对科协工作提出三点要求:一是落实改革各项措施,增强科创动力;二是服务区委中心工作,聚焦科创发力;三是提升科学素质,夯实科创基础。指出,新形势对科协事业发展提出了新要求,区科协要按照区委的部署要求,以严的要求和实的作风担负起投身创新、推动创新、引领创新的历史使命,努力开创松江科协事业发展新局面,为建设“科创、人文、生态”的现代化新松江贡献力量。

会议增选了四届常委会委员,选举东华大学教授,中国工程院院士俞建勇同志为区科协主席,胡永表同志为常务副主席,增选许雁等4位同志为兼职副主席。会议总结了2016年区科协的工作,部署了2017年的重点工作。

会后,俞建勇院士面向全区科技干部、科技工作者作了题为《纺织材料科技发展与应用》的学术报告。

版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
建议使用IE7以上浏览器,1024*768分辨率效果更佳  

沪公网安备 31011702003599号