网站地图   | 返回首页   |   设为首页   |   邮件订阅   |   加为收藏
请输入关键字 高级搜索
 
首页 > 科技 > 创新创业
区科技企业联合会举办智能制造产品推介活动
发布时间:   2017/5/22         

 

2017年5月19日,由松江区科技企业联合会主办,区科企联副会长单位松江电信局联合承办的“互联网+”引领智能制造——上海松江制造行业客户推介会,在松江启迪漕河泾(中山)科技园成功举行。区科委党组书记胡永表、区科技企业联合会会长石海云、松江电信局副局长张永兵等应邀出席,区科企联会员单位及区内40余家制造业企业的近50位代表参加本次活动。

活动中,上海电信政企部工业制造行业经理左艳华率先介绍了中国电信在实现智能化生产过程中的探索与实践;中国电信移动互联网部产业经理何烨、北京数码大方上海公司总经理刘君甲分别就中国电信的物联网平台及服务优势和工业云与数字化车间解决方案进行了专题分享。与会人员就分享内容及互联网+智能制造开展热烈讨论,现场气氛活跃。

最后,与会人员参观了G60上海松江科创走廊规划展示馆,让大家近距离感受和体验了互联网+智能制造对行业产业发展带来的冲击和革新。

 

版权所有 上海市松江区科学技术委员会
Copyright ©2004 Science & Technology Commission of Shanghai Songjiang
地址:松江区园中路1号五楼 邮编:201620 电话:(021)37735570 传真:(021)37735472
建议使用IE7以上浏览器,1024*768分辨率效果更佳